2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« 製粉していると | トップページ | 店主と顧客 »

2011年12月20日 (火)

飲食店の基本 私は避けます。

犬や猫は家族も同然 寝食を共にされている方々も多い

ペットと泊まれる温泉や飲食店も多々出来ています。

その多くは スペースを分けている

・・・お店の方は 夫々のスペースを移動しますがね。。

もし、蕎麦屋でも そうなら 貴方は耐えられますか

蕎麦屋も 飲食店の端くれなら 動物から人への感染症を出来る限り排除しなければならない。

・・

こんな事が

お店で 動物を飼っている もし それが店外でも

(店内に居る場合も有りました)

調理のときの服装で 動物と写っているブログ

たまたま 営業時間外、店内で放し飼いだった。

参考 動物由来感染症

加齢と共に免疫力が下がりつつある私は 避けたいと思う

« 製粉していると | トップページ | 店主と顧客 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/474787/43442247

この記事へのトラックバック一覧です: 飲食店の基本 私は避けます。:

« 製粉していると | トップページ | 店主と顧客 »