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2012年1月 8日 (日)

蕎麦屋の矛盾

添加物の無い醤油や出汁を使っています・・・蕎麦は小麦の添加物を入れています。

蕎麦掻は粗挽き粉で作ると風味があって美味しい・・・お店の蕎麦は微粉で打たれています。

蕎麦好きが昂じて蕎麦屋を開業・・・貴方の蕎麦を好きな客は居ますか 自分の打つ蕎麦が好きですか

私の蕎麦を判ってくれる方の為に・・・ブログ、食べログの評価を何時も気にしている。

蕎麦は香りが命・・・お店は喫煙 お店が天麩羅臭い

ブログや食べログの評価は気にしていません・・・マスコミの取材は喜んでお受けします。

私の蕎麦が一番美味しい・・・他の店に食べに行っていません。

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