蕎麦屋の矛盾
添加物の無い醤油や出汁を使っています・・・蕎麦は小麦の添加物を入れています。
蕎麦掻は粗挽き粉で作ると風味があって美味しい・・・お店の蕎麦は微粉で打たれています。
蕎麦好きが昂じて蕎麦屋を開業・・・貴方の蕎麦を好きな客は居ますか 自分の打つ蕎麦が好きですか
私の蕎麦を判ってくれる方の為に・・・ブログ、食べログの評価を何時も気にしている。
蕎麦は香りが命・・・お店は喫煙 お店が天麩羅臭い
ブログや食べログの評価は気にしていません・・・マスコミの取材は喜んでお受けします。
私の蕎麦が一番美味しい・・・他の店に食べに行っていません。
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