2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« たむら@奈良.長谷寺 | トップページ | 春治そばの店 高森町@長野県下伊那郡 »

2012年1月 8日 (日)

蕎麦屋の矛盾

添加物の無い醤油や出汁を使っています・・・蕎麦は小麦の添加物を入れています。

蕎麦掻は粗挽き粉で作ると風味があって美味しい・・・お店の蕎麦は微粉で打たれています。

蕎麦好きが昂じて蕎麦屋を開業・・・貴方の蕎麦を好きな客は居ますか 自分の打つ蕎麦が好きですか

私の蕎麦を判ってくれる方の為に・・・ブログ、食べログの評価を何時も気にしている。

蕎麦は香りが命・・・お店は喫煙 お店が天麩羅臭い

ブログや食べログの評価は気にしていません・・・マスコミの取材は喜んでお受けします。

私の蕎麦が一番美味しい・・・他の店に食べに行っていません。

・・

・・

・・

・・

・・

 

« たむら@奈良.長谷寺 | トップページ | 春治そばの店 高森町@長野県下伊那郡 »

蕎麦関連」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/474787/43657709

この記事へのトラックバック一覧です: 蕎麦屋の矛盾:

« たむら@奈良.長谷寺 | トップページ | 春治そばの店 高森町@長野県下伊那郡 »