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2012年4月 4日 (水)

十割そば○×△ つられる言葉(笑)

最近 開店の噂で 訪れた。

調べると評価が悪い。が、どんな蕎麦か誰も書いていない。

20120403_113021

石臼挽きそば粉100%使用の十割蕎麦

いかにも 色々拘った 蕎麦であるとのご案内

20120403_113618

先日 大阪で@500と同様の 機械打ち蕎麦のようだ

蕎麦屋の新しいトレンドなのか

・・・下手な手打ち蕎麦より 機械打ちでよいし

  下手な機械打ちなら 乾麺でよい

幹線道路に面していて 駐車場が完備されている

勿論 昼は セットのランチも

最初は 十割につられるが・・・蕎麦らしきもののある飲食店と判る

蕎麦屋とはみたいな定義もないので 蕎麦屋と名乗れば蕎麦屋

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