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2013年10月 6日 (日)

そば切り 荒凡夫 三重県松阪市 順番

半年ぶりぐらいの訪問

12時前後の ランチ客と バッティングしないように 11時から開店中

嬉しいことに 予約も可能です。

Shizu_026

一日五食限定の蕎麦三昧を予約しておいた。

三種類を食べると 味の濃さが再確認できます。

Shizu_003

塩は標準装備

Shizu_009

二八 コリコリした食感

Shizu_010

十割 比較としては ふんわりとしている

Shizu_015

粗挽き ヌキミの粗挽きだけど 十二分に長さも そして細さも食べやすいサイズ

やはり これを食べないと と、いうか その他の蕎麦は 前座や前説。

これを引立てるための 食前酒や前菜のようなもの

・・・前菜しかない店でも 名店と言われていて繁盛していて 蕎麦屋でございますと 営業中だから

  個人の感想です(汗)=個人というと何でも許されます。

幸い 少数派の粗挽き好きには 楽しいお店である。

くれぐれも メイン料理を食べずして 帰ってこない事をお勧めいたします。

メインを食べなくても 心残りということもないのが このお店の凄さかな?

Shizu_020

粗挽きの追加

一日五食で 三昧の粗挽きの約2倍の量なので

五色限定の内 三食を食べてしまいました。

Shizu_023

次回からは 粗挽きを 二人前としましょう(笑)

そして かねてよりの○Xお待ちしています。




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