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2013年10月15日 (火)

手打ち蕎麦 和 大阪住吉区 新蕎麦+

最近は 月一ぐらい行っているかも

なのに・・・

お箸が変って 営業時間が延びて 多少値段も上って・・知らなかった

玉子焼きも出来るとか??

メニューに無いので(玉子の用意が無い時も) でも、Facebookに 記載が・・

手間が掛かるので 作りたくないそうです。(汗)

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三個の玉子を半分づつ おろしと 蕎麦つゆでいただく

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変らない味の鴨やき

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ビール小ビンと お酒 やまたのおろち

すみません お腹が一杯で 蕎麦は 半量で二種類

北海道産の新蕎麦が入ってきたが 味が薄いので 昨年の福井を50%ブレンド 

新蕎麦が ありがたい時代は 終わったのかも

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十割

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二八 太くないので 食べやすい

毎回 同じような記事です(汗)

後は

いろんな情報をいただいて そちらでも お腹が一杯になりました。

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大阪の蕎麦屋」カテゴリの記事

コメント

卵焼き?出汁巻き?が出来るようになったんですね。

次回必ずメニューを見ずに注文します。

和のものでしたらきっと美味しいでしょうから。

こんばんは

とても気まぐれな一品の玉子焼きです。
無い時、できないときが あるようなので・・

別途 お知らせしたいことがあったので メールいたしました。
よろしく お願いいたします。

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