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2014年7月31日 (木)

ミュラー 京都市伏見区 自分の好みと自分の舌を信じて

遅い目の昼食をさがしていて訪問となる

ご迷惑ながら 訪問前に 営業を電話で確認

たまに休んでいる日に当たるので(汗)

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最近は ビールの写真から始まることが多い

生ビールを置いているのが嬉しい

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やまうに豆腐、ごぼう天など
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ミ二ミニ八寸

ある意味 名物になっている とろろ

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本日、蕎麦の出来が良い

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細くて しなやか 氷でしめないので 柔らかい

蕎麦鑑定士のことが書かれた業界誌

蕎麦にも家元制度が始まったような?

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蕎麦は自由に 自分の好みと自分の舌を信じて

ただただ 食べるだけで・・・

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