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2014年10月13日 (月)

蕎麦屋カルテ (蕎麦の採点表)

蕎麦屋も好きですが・・

・・・料理が美味しい 満足感が高いのと 蕎麦の本来の味は別物

蕎麦はもっと好き

・・・蕎麦つゆを付けて食べた時のあじとも別物

美味しい蕎麦屋の法則と言えるかも知れません?

蕎麦を採点するカルテを作ってみました。

「蕎麦屋カルテ」 と名づけました

「sobayakarte_2.xls」をダウンロード

蕎麦レストラン 蕎麦居酒屋 チェーン店 有名店 等々 呼び方や感じ方は色々ありますが

過去の経験から 重要なポイントを採点すると 美味しい蕎麦に当ることが多いようだ

だが、自分が美味しいと感じることが一番

自分の感じ方が一番だから 人の意見は無視したら良いと思います。

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