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2014年11月 4日 (火)

荒凡夫 大阪市中央区

本日、日曜日。

周辺の会社が休みということで 空いているかと・・

土日で 骨董市のようなイベントがあって 少し人が多い

蕎麦専門店ということで 温かい蕎麦が出されるとは思わなかったが

鴨の モモ肉を利用した お蕎麦が出来ている様子

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日本酒が 色々と・・

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酒盗チーズなども出来た

お酒は 而今 純米吟醸

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鴨汁のみもいただいて お酒を飲む

杉錦という静岡のお酒も試飲として 半合でいただく

製法が 明治ながらのやり方で 濃さを加水して薄めているらしい


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お蕎麦は 粗挽き十割

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ここで 十二分に満足であったが

新しいメニュー 鴨だし温蕎麦(ゆず抜き)をいただく


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以上 味やお店の感想は書いていません。







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