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2015年3月17日 (火)

そばのさと 長野県茅野市

今回 二回目の訪問 →一回目参照

あれから2年経ったのですね

中央道 諏訪ICより 10分

 

『どうづき蕎麦』を 大都市で始めたら・・爆発的集客が期待できると、、

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まずは 水蕎麦 お塩から食べ始めてくださいと、


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前回より 細く仕上がっている分 少し短い目


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蕎麦つゆは こちらに捨てて量を調整してくださいとのご案内

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コメント

また行かれたんですね。うらやましい。
下から2番目の写真がすごいですね。
(何か深海の生物みたいで)
ふと、自分がお薦めすることのできるお蕎麦屋さんが
どこかを考えてみたのですが、
自信を持っていつでもお薦めできる処ってなかなか。
どうづき蕎麦単品ならかなりの方にお薦めできるかと。
でも繋がりや、たぐる、すするを重視される方には
不向きなのかもしれません。
なかなかむずかしいです。

たぐる すする・・それだけで 良い方も多い

色々、食べて 色々 考えられる方々には、ぜひ一度 食べてもらいたい

まだ 経験されていない方々には 大変、お気の毒と 申し上げます。

出来れば たぐる すする派の多い 東京に 店をだして
食べてもらう事が出来ればと、思います。

2年に1度お伺いしている=近くなら 毎月ぐらいの お気に入りであるといえます。

ご無沙汰いたしております。
こちらは昨年も一昨年も前を通っておりますが・・・・・・

入っておりません。

5月にまた行きますので、その折には立ち寄ってみようかと。

ご無沙汰しております・・

山科様の 好みのタイプの蕎麦ではないと思いますので
また、つゆもお嫌いなタイプと、思いますので
他に 行くべきところが無いときは、、みたいな、、時には・・・(笑)

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