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2015年5月28日 (木)

木田 大阪府豊中市

北大阪急行の桃山台(地下鉄御堂筋から乗り入れている)

駅からは 徒歩で15分はかかります。

メニューには銘柄が記載されていないので 

注文すると お酒は ご亭主の お任せとなる→ 本日 十九(長野)

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自家製 鰊旨煮で 一杯

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シャラン鴨の 鴨せいろで 蕎麦は粗挽きに変更

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入り口には 4x3 2x2 奥の部屋にも2-3席と 可也収容が可能。

取り扱う 品目も 多い。

本日、定かではないが 厨房に男性二人+女性一人 ホール女性二人と、

店の 人員、体制は席数にあわせて十二分。

本格、こだわり蕎麦屋だけど。

平日で 家族客が多い様子、ほぼ、ランチ客みたいな・・・・・

郊外型の テーブル席のあるお店では ランチ蕎麦屋化は 自然の成り行き

必然的に ランチ客が 大勢の循環が始まる。

大きな住宅が多い場所柄 仕方が無いのだろう。

客の注文は遅く(ゆったり) 食べ終わってからも 席を譲られる気配は無い。

案の定、帰り際には 数組の待ちが出来ている。

そんな時に伺うと 時間がかかるかも。

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