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2018年5月 3日 (木)

2018年4月の蕎麦

・・・

美味しい不味いは本人が考える事

他人の考えや ガイド本の格付けに意味はありません。

また行きたいか、お客様がリピートしてくれているとか、結果は出ています。

。。。

四国に渡った時のランチにて

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・・・・

京都で再訪も・・

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・・・・・

毎度おなじみ 北浜のお店 笑日志

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山間 特別純米(なかどり無濾過生原酒)

じゃこおろし(辛味だいこん)


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粒せいろ

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・・・

毎度おなじみ 西天満 荒凡夫

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粗挽き


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・・

連休ゆえか 老舗の蕎麦屋さんでは行列

名前は 映っています(笑)

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ガイド本に載っているが・・基本 私は・・・



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