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2019年6月30日 (日)

2019年6月の蕎麦

6月は 2店のみの訪問 全て、ブログにアップ

先ずは コンセプトで 新しい店は探すので なかなか見つからない。

・・・

最近・・

蕎麦の基本の基

自家製粉、ヌキミ、10割などのコンセプトの前に

X 蕎麦の切り揃えが悪い

X 蕎麦の水切りが悪い

折角、良いコンセプトも 技術の問題でX

幸いな事に コンセプトが良いと 技術が 向上すれば・・何とかと思う

・・・

自家製粉、ヌキミ、10割だけでも探すことが大変

更に、希望の 粗挽きとなると 稀有な存在

X項目も我慢しなければ

でも X項目は 蕎麦の味を左右するから 結局 我慢できない

 

 

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