2019年4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
無料ブログはココログ

« 石臼7号自作臼 作成過程 ② | トップページ | 石臼7号自作臼で蕎麦うち »

2008-12-02

石臼7号自作臼 作成過程 ③

1201_013

テストです。

1201_014

大きな甘皮の塊が出てきていません

1201_015

特に問題が無いようだ

1201_018

出来た粉を握ると形になる辺りから 細かい粉と見た

1201_019

30メッシュで篩うと 混ざっていた玄蕎麦の皮

1201_020

10%以内か?

次回は 蕎麦うち

« 石臼7号自作臼 作成過程 ② | トップページ | 石臼7号自作臼で蕎麦うち »

石臼7号」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 石臼7号自作臼 作成過程 ③:

« 石臼7号自作臼 作成過程 ② | トップページ | 石臼7号自作臼で蕎麦うち »