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2019年1月

2019年1月25日 (金)

丸明 岐阜県高山市 すきやき

精肉店のレストラン 飛騨牛が有名

5等級の中でも BMS11-12の 最とび飛騨牛との事

http://www.omi-gyu.com/omigyu/omi_marble.html

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割下で食べる

野菜は 白菜

250gで二人前の肉

サーロインを薄切りにしたイメージ


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当日 普通のすき焼きは リブロースの大きなお肉でした

最とびは 追加が出来ないので 追加肉として・・100g@1980


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2人前で 8800 一人前の間違いと思うぐらい



2019年1月13日 (日)

じゅんさい 京都市左京区宝が池

久しぶりに・・

HPも出来ていて 年末年始の営業もしっかりわかる

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付け合わせの野菜類は 私には 必要が無い

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肉の味を損なわず 骨から お箸で肉が簡単に取れる

ちょうどよい煮込み

流石に 洋食店!


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ふじわら 兵庫県竹野 かにかに

恒例の蟹たべ旅

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12月までは せこがにも

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蟹味噌 しゃぶ


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蟹味噌入りの雑炊


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刺身や鍋は飛ばしました。

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